注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶秋

水东流。新诗谁寄,相思红叶秋。(原创博客,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

变了味的“红包“  

2017-05-07 21:39:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在群里发红包,抢红包,其实就是网聊的变异。网络红包,让人们之间的关系在金钱的形式下变得更露骨,更无意义。你抢了几毛钱,他发了几毛钱,甚至为了抢到红包,不惜从不法分子那里购买抢红包的软件,真是被红包迷了心窍。

红包作为一种支付手段,或者一种奖励方式确实很方便,很快捷、温馨,但如果以抢红包打发时光,追求刺激那就变味了。有的人整夜不睡觉去抢红包,这种现象与前几年在QQ农场园上半夜起床去偷别人的“菜”有什么区别呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017